四川公共机构节能网
您现在的位置: 首页-> 机构职能-> 正文
 

机构设置与职能

 

郭春英
职 务: 局党组书记、局长
分 工: 主持全面工作
陈 淮
职 务:
局党组成员、机关党委书记
分 工: 分管公共机构节能管理处、离退休人员工作处、局直机关党委办公室、省第四人民医院、永兴巷管理服务中心。

 

主要职责

在省政府管理节能工作的部门指导下,负责推进、指导、协调、监督全省的公共机构节能工作,制订有关制度并组织实施;会同有关部门制订省直公共机构既有建筑节能改造计划并组织实施;监督省直公共机构节能规划及年度改造计划的实施;会同相关部门制订能源消耗支出标准,拟订省直公共机构能源消耗定额,组织开展能源统计和能耗审计工作,负责省直公共机构节约能源工作监督、检查和考核评价;参与推动公共机构节能。

负责人

处 长:丁培杰

副处长:樊晓艳

电 话:028-86610653 86784134

 
四川公共机构节能网
联系我们 - 版权所有 - 隐私声明 - 帮助文档 - 网站地图

主管单位:四川省机关事务管理局 公共机构节能处 联系地址:四川省成都市玉沙路98号
技术支持:四川省科技信息研究所 ICP备案号:蜀ICP备05002919号-2

000334010334110